INFORMACIONES LEGALES

De conformidad con las disposiciones del artículo 6 III 1° de la ley n° 2004-575 del 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital, le informamos de que:

  • esta Web está editada por la sociedad MAPAMAPA SAS, con un capital de 35 000 010 euros, inscrita en el Registro Mercantil de Nanterre con el número B 314 397 720, cuyo domicilio social está sito en 420 rue d’Estienne d’Orves 92705 COLOMBES (FRANCIA), correo electrónico: JHFI-Digital(at)jardenhf.com
  • la directora de la publicación de la  Web es Olivia Teulier en calidad de Responsable Marketing Francia;
  • la sociedad que garantiza el alojamiento es (COMPLETAR EN CASO DE QUE EL ALOJAMIENTO NO SE HAGA DE FORMA INTERNA);
  • esta Web ha sido desarrollada por la agencia GAYA.

CONDICIONES GENERALES DE USO

PREÁMBULO

Los usuarios solo pueden disfrutar de los servicios propuestos en la Web (definida a continuación) tras aceptación de las presentes condiciones de uso. El usuario de la Web reconoce haber tomado conocimiento de las presentes condiciones de uso y se compromete a respetarlas. El usuario reconoce disponer de la competencia y de los medios necesarios para acceder y utilizar la Web.

OBJETO

Las presentes tienen por objeto fijar las condiciones de uso de la Web accesible a través de la dirección (en lo sucesivo, la “Web”), completadas por la Política de Confidencialidad.

La Web propone servicios gratuitos, entre los cuales la pestaña “Carreras” que permite acceder a las ofertas de empleo abiertas en el grupo Jarden Home & Family International. La simple consulta de la Web está abierta a todo usuario. El uso de los servicios está reservado a los usuarios que hayan creado una cuenta en nuestra Web (en lo sucesivo, la “Cuenta”).

CREACIÓN DE CUENTA

Para crear una Cuenta y convertirse en miembro (en lo sucesivo, el “Miembro”), el usuario debe comunicar su dirección de correo electrónico. Debe asimismo elegir una contraseña y un nombre de usuario, el cual figurará en la columna de derecha de la Web en el momento de la creación de su Cuenta.

Cada Miembro se compromete a comunicar informaciones de identificación verdaderas, exactas y completas, que corresponden con su identidad, y a conservarlas y actualizarlas de forma regular.

En caso de pérdida del nombre de usuario y/o de la contraseña, el Miembro puede informar a MAPA por correo electrónico para que estas informaciones le sean comunicadas de nuevo por correo electrónico.

Los padres que autoricen a su hijo menor de edad a inscribirse en la Web deberán, en su calidad de representantes legales, controlar el uso de la Web,  el acceso que pudiera tener a los diferentes Servicios y/o contenidos disponibles. Por consiguiente, los padres o representantes legales (i) son responsables del respeto del conjunto de las disposiciones de las presentes condiciones de uso y (ii) reconocen que, con respecto a la accesibilidad de la Web abierta a todos, es su responsabilidad vigilar el uso hecho de la Web por la persona menor de la que son responsables. Recomendamos a los padres o representantes legales que lean las directivas siguientes relativas a la protección de los niños en Internet: www.pointdecontact.net/protectiondelenfance.html. Precisamos no obstante que solo los usuarios mayores de 18 años podrán presentar su candidatura a través de la pestaña “Carreras” de la Web. 

Cada Miembro se compromete a mantener su contraseña confidencial. MAPA no se hace responsable en caso de divulgación por el usuario de su contraseña, incluido como consecuencia de una negligencia por parte del mismo. Cada miembro es libre de desactivar su Cuenta en todo momento. La Cuenta se desactivará inmediatamente.

DESCRIPCIÓN DE LOS SERVICIOS

La prestación de los servicios puestos a disposición de los usuarios en la Web está garantizada a título gratuito (en los sucesivo, los “Servicios”). Permiten a todo usuario:

  • tener acceso a las diferentes Webs de las marcas del grupo Jarden Home & Family International;
  • contestar a las ofertas de empleo disponibles en el grupo Jarden Home & Family International a través de la pestaña “Carreras”.

Los Servicios están destinados a un uso personal de los usuarios y está prohibido todo uso a fines comerciales.

COMPORTAMIENTO DE LOS MIEMBROS

Cada Miembro debe utilizar Internet de forma responsable con el mayor respeto y cortesía hacia los derechos de los demás usuarios de la Web.

Por consiguiente, cada Miembro se compromete a respetar la Carta de Moderación y en particular a no publicar Contribuciones que incluyan:  

  • contenidos que perjudiquen los derechos que pudieran tener terceros, en particular a efectos de derechos de propiedad intelectual, derechos de imagen y vida privada;  
  • ataques o insinuaciones basadas en las razas, las creencias o la ausencia de ellas, los orígenes étnicos, el sexo o la orientación sexual;
  • insultos, acoso, afirmaciones graves no probadas o notoriamente inexactas en relación con personas u organizaciones;
  • mensajes de carácter publicitario o comercial que no hayan sido autorizados por escrito por MAPA;
  • propósitos obscenos, pornográficos o que supongan un acoso;
  • contenidos contrarios a las buenas costumbres de manera general;
  • contenido difamatorio; 
  • la divulgación de datos personales como direcciones o números de teléfono;
  • virus o todo tipo de programa que pueda causar daños a la Web, a los usuarios de la Web o a sus bienes;
  • un enlace hipertexto cuyo destino pueda comprometer la responsabilidad de MAPA;
  • una fotografía en la que puedan reconocerse una o varias marcas o una o varias personas que no hayan dado su autorización;
  • un mensaje que no tenga relación con el contenido de la Web.

MODERACIÓN

El conjunto de las Contribuciones difundidas sobre los Servicios está sujeto a una moderación a posteriori que consiste en que el moderador de la Web solo las verifica después de que se hayan puesto en línea. El papel de los moderadores es el de velar por que los Miembros respeten la Carta de Moderación con el fin de descartar las Contribuciones que sean perjudiciales, que atenten contra el respeto de las personas o que perjudiquen la calidad de los intercambios.

MAPA se reserva el derecho de retirar sin previo aviso de su Web toda Contribución que no sea conforme a las presentes condiciones de uso y/o que pueda violar los derechos de terceros o de MAPA.

Todo usuario puede señalar a MAPA la publicación de Contribuciones contrarias a estas reglas escribiendo a la siguiente dirección: JHFI-Digital(at)jardenhf.com

ENLACES

MAPA se reserva la posibilidad de incluir enlaces en la Web que den acceso a otras páginas Web que no sean de su Web. Se informa a los usuarios de que las páginas Web a las que pueden acceder a través del intermediario de los enlaces no pertenecen a MAPA. MAPA declina toda responsabilidad en cuanto al contenido de las informaciones ofrecidas en esas páginas Web por la activación del enlace. Está prohibida la inclusión de un enlace en dirección a esa Web sin la autorización previa y expresa de MAPA. El editor de la Web no se hace responsable del acceso por los usuarios a través de los enlaces presentes en la Web a otros recursos presentes en la red de Internet.

RESPONSABILIDAD

Responsabilidad del editor

MAPA hará todo lo necesario para ofrecer a los usuarios informaciones y/o herramientas disponibles, pero declina toda responsabilidad en relación con errores, ausencia de disponibilidad de las informaciones y/o la presencia de virus. Las informaciones ofrecidas por MAPA no dispensan al usuario de un análisis complementario y personalizado. MAPA no puede garantizar la exactitud, la exhaustividad, la actualidad de las informaciones difundidas en la Web. En consecuencia, el usuario reconoce utilizar estas informaciones bajo su responsabilidad exclusiva.

Además, MAPA no se hace responsable:

  • de la calidad del servicio, dado que el servicio se propone tal como se presenta;
  • de la perturbación del uso de la Web;
  • de la imposibilidad de utilizar la Web;
  • de los incidentes de seguridad informática que puedan causar daños a los materiales informáticos de los usuarios y a sus datos;
  • de la violación de los derechos de los usuarios de manera general.
Responsabilidad del usuario 

El usuario se compromete a utilizar los servicios de la Web así como el conjunto de las informaciones a las que pueda tener acceso únicamente por razones personales y con una finalidad conforme al orden público, a las buenas costumbres y a los derechos de terceros.

El usuario reconoce haber verificado que la configuración informática que utiliza no contiene ningún virus y que se encuentra en perfecto estado de funcionamiento. El usuario se compromete a no perturbar el uso que pudieran hacer los demás usuarios de la Web y a no acceder a partes de la Web cuyo acceso esté reservado. El usuario se compromete a no cometer ningún acto que pueda poner en peligro la seguridad informática de MAPA o de los demás usuarios. El usuario se compromete a no interferir o interrumpir el funcionamiento normal de la Web. El usuario se compromete a no cometer ningún acto por razones comerciales, políticas, publicitarias y toda forma de solicitación comercial y, en particular, el envío de correos electrónicos no solicitados. El usuario se compromete a no recoger, utilizar o efectuar un tratamiento cualquiera de los datos personales de los demás usuarios. El usuario se compromete a indemnizar a MAPA en caso de denuncia, acción, querella o condena de esta última como resultado del incumplimiento de las condiciones de uso por parte del usuario.

MAPA no controla la exactitud de las informaciones publicadas por los Miembros. Por consiguiente, MAPA declina toda responsabilidad y no ofrece ninguna garantía, expresa o implícita, en relación con las informaciones publicadas por los Miembros.

No obstante, si el Miembro transmite o difunde en la Web una información ilícita o contraria a las presentes condiciones de uso y a la Carta de Moderación, MAPA, desde el momento en que los moderadores tengan conocimiento de ello, se reserva el derecho de suprimirla, sin aviso previo, ni indemnizaciones y sin perjuicio de cualquier otro derecho que MAPA pudiera invocar.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Salvo disposición contraria y a excepción de las informaciones publicadas por los Miembros, los derechos de propiedad intelectual de los documentos y toda información de toda naturaleza contenidos en la Web así como cada uno de los elementos que componen la Web (imágenes, ilustraciones, sonidos, textos, elementos gráficos, …), incluidos los programas informáticos, las bases de datos y las newsletters, son propiedad exclusiva de MAPA. Las presentes condiciones de uso no implican ninguna cesión de ningún tipo de los derechos de propiedad intelectual de los elementos pertenecientes a MAPA en favor del usuario. Está prohibida toda representación total o parcial de la Web por cualquier sociedad sin la autorización expresa de MAPA y constituiría una falsificación sancionada por los artículos L.355-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual. Ocurre lo mismo con las bases de datos que figuran en la Web, que están protegidas por las disposiciones de la ley del 1 de julio de 1998 que transpone en el Código de Propiedad Intelectual la directiva comunitaria del 11 de marzo de 1996 relativa a la protección jurídica de las bases de datos.

Las marcas de MAPA y de las sociedades afiliadas y asociadas, así como los logotipos que figuran en la Web son marcas (semi-figurativas o no) protegidas y registradas. Todo uso, de la manera que sea, de estas marcas y/o logotipos de la Web sin la autorización expresa de MAPA y, en su caso, de las sociedades afiliadas y asociadas está por tanto prohibido por el artículo L.713-2 del Código de Propiedad Intelectual.

INFORMÁTICA Y LIBERTADES 

De conformidad con la Ley de Informática y Libertades del 6 de enero de 1978, el Miembro disfruta de un derecho de acceso, de rectificación y de supresión u oposición de las informaciones comunicadas por él en el momento de su inscripción o posteriormente. Estos derechos pueden ejercerse con arreglo a las disposiciones mencionadas en la Política de Confidencialidad.

MAPA recoge y trata los datos personales de los Miembros en el marco de la utilización de la Web y de sus Servicios. Las disposiciones relativas al tratamiento de estos datos están descritas en la Política de Confidencialidad de la Web, la cual se invita a los Miembros a leer atentamente. Los datos personales que MAPA recoge están tratados, grabados y almacenados de acuerdo con las disposiciones de la Ley de Informática y Libertades.

ENTRADA EN VIGOR – DURACIÓN

Las presentes condiciones de uso entran en vigor a fecha de su publicación en línea y son oponibles durante todo el periodo de utilización de la Web por parte del usuario y hasta que nuevas condiciones de uso remplacen las presentes. MAPA se reserva la posibilidad de modificar total o parcialmente las condiciones de uso de la Web con el fin de adaptarlas a las evoluciones de su explotación y/o a la evolución de la legislación. El usuario puede en todo momento renunciar a utilizar los Servicios y la Web, pero permanece responsable de todo uso anterior.

LEY Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones de uso están regidas por la ley francesa, tanto para las reglas de fondo como las reglas de forma. Todo litigio que resulte de la aplicación de las presentes condiciones de uso será competencia de las jurisdicciones francesas.

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

La presente Política de Confidencialidad tiene por objeto informarle de manera completa y transparente sobre la utilización por JHFI de sus datos. Le invitamos a que lea atentamente sus disposiciones. Los términos que comienzan con mayúscula están definidos en las menciones legales (enlace a la página Web).

Datos recogidos 

El acceso y la gestión de los Servicios ofrecidos por JHFI en la Web requieren la gestión de las informaciones comunicadas. JHFI recoge y trata las informaciones personales que nos comunica, en particular las comunicadas cuando presenta su candidatura a través de la pestaña “Carreras” en la Web (usuario, dirección de correo electrónico, contraseña) con el fin de acceder a o utilizar los diferentes Servicios propuestos por la Web.

Además, cuando navega por las páginas de la Web, sus datos de conexión (en particular la dirección IP o el login de conexión) quedan recogidos a través de las cookies. Para más información, consulte nuestra página de información especial Cookies haciendo clic aquí.

Los datos que recogemos en la Web están recogidos y tratados de acuerdo con las disposiciones previstas por la legislación aplicable relativa a la protección de datos personales.

Utilización de sus datos

Los datos personales recogidos a través de la Web son tratados exclusivamente por JHFI (y los prestatarios que actúan en su nombre) así como por sus colaboradores autorizados para:

  • registrarle y acceder a los Servicios propuestos por la Web; 
  • realizar estudios estadísticos;
  • conformarse a la legislación vigente.

Los datos de carácter personal que recoge JHFI son tratados, grabados y almacenados durante el tiempo necesario para la prestación de los Servicios que responden a las finalidades arriba descritas. Sus datos no son transferidos fuera de la Unión Europea.

Protección de sus datos

JHFI implementa todas las precauciones útiles para preservar la confidencialidad y la seguridad de sus datos personales tratados y evitar que sean deformados, dañados, destruidos o que terceros no autorizados accedan a ellos.

Todas las informaciones personales que nos comunica se almacenan en nuestros servidores seguros o en los de nuestros colaboradores técnicos.

La contraseña que le permite utilizar ciertos Servicios tiene la función de proteger sus datos personales. Debe mantener dicha contraseña confidencial. Le rogamos que nunca comparta o comunique su contraseña a terceros.

Comunicación de sus datos

Las informaciones personales comunicadas están destinadas a JHFI. JHFI no podrá compartir sus datos personales con terceros sin su consentimiento previo.

Se precisa que JHFI podrá, en caso necesario, recurrir a un prestatario técnico para la prestación de los Servicios. Dicho prestatario, que actúa en nombre y por cuenta de JHFI, deberá respetar la confidencialidad de sus datos personales y no tendrá el derecho de utilizar sus datos a fines propios. 

A título excepcional, JHFI podrá no obstante tener la obligación de divulgar sus datos a petición de las autoridades administrativas o judiciales facultadas en aplicación de la legislación vigente.

Sus Derechos

Sus datos son recogidos y tratados por JHFI en su calidad de responsable de tratamiento. De conformidad con la Ley nº 78-17 del 6 de enero de 1978 modificada relativa a la informática, los ficheros y las libertades, dispone de un derecho de acceso, rectificación y oposición relativo a sus datos personales, cuyo tratamiento ha sido sujeto a una declaración previa al CNIL.

Dichos derechos pueden ejercerse bien directamente modificando su Cuenta, bien contactando con JHFI por correo a la siguiente dirección: 420 rue d’Estienne d’Orves 92705 COLOMBES, o por correo electrónico: JHFI-Digital(at)jardenhf.com

POLÍTICA DE COOKIES

Bienvenido al sitio web www.jardenhomefamily.com 

Mientras consulta nuestro sitio web, determinados datos de su dispositivo (ordenador, tableta, etc.) relativos a la navegación en nuestro sitio web pueden recopilarse en archivos de «cookies» instalados en su dispositivo, salvo que usted haya establecido una configuración distinta para la aceptación de cookies, que podrá modificar en todo momento.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto depositado en su disco duro por el servidor del sitio web que visita. Contiene algunos datos como, concretamente:

  • el nombre del servidor que lo ha creado;
  • muy a menudo, un identificador en forma de número único;
  • en ocasiones, una fecha de caducidad.

Estos datos se almacenan en su ordenador en un sencillo archivo de texto al que accede un servidor para leer y guardar información.

¿De qué sirven las cookies emitidas en este sitio web?

El sitio web www.jardenhomefamily.com utiliza cookies para recopilar información anónima sobre sus actividades de búsqueda y de navegación en el sitio web (páginas consultadas, fecha y hora de la consulta, etc.), que el sitio web podrá leer en el momento de producirse visitas posteriores. Dichas cookies son utilizadas por JHFI para:

  • facilitar la navegación en el sitio web permitiendo la visualización automática de la información recopilada durante la última conexión a su cuenta;
  • medir el público que visita nuestro sitio web. Para ello, utilizamos la herramienta Google Analytics, que nos permite realizar estudios estadísticos relativos a la utilización del sitio web (número de sesiones, duración de la conexión…);
  • mejorar el interés y la ergonomía de su experiencia en línea memorizando el uso que usted lleve a cabo de los distintos elementos de que se compone nuestro sitio web (secciones y contenidos visitados, itinerario).

Las cookies no se utilizan en ningún caso para recopilar sus datos de carácter personal.

Cuando usted se conecta a nuestro sitio web, podemos vernos obligados, dependiendo de la configuración de su navegador, a instalar estas cookies en su dispositivo para que nos permitan reconocer el navegador y el tipo de dispositivo durante un período de trece (13) meses como máximo.

Sus opciones de configuración de las cookies

Se le ofrecen varias posibilidades de aceptación o rechazo de las cookies:

  • Puede aceptar las cookies prosiguiendo con su navegación en nuestro sitio web o configurando su navegador de Internet de manera que permita el almacenamiento de cookies en su dispositivo. De esa forma, las cookies integradas en las páginas y los contenidos que usted haya consultado podrán almacenarse temporalmente en un espacio específico de su dispositivo. Solo serán legibles por su creador.
  • También puede configurar su navegador de Internet de manera que las cookies de terceros http sean rechazadas en función de los procedimientos de desactivación de cada navegador, como los que se citan a continuación.

Gestión de las cookies

La configuración de cada navegador es distinta para gestionar las cookies de terceros y determinar sus preferencias. Dicha configuración se describe en el menú de ayuda de su navegador, el cual le permitirá saber cómo modificar sus preferencias en materia de cookies:

Usted es libre de modificar en cualquier momento y de forma gratuita su aceptación de las cookies mediante las opciones de configuración que le ofrece su navegador de Internet.